MENÚ FISSO

Prezzo - Price

Adulti ( Adults ) € 40,00
Bambini fino a 10 anni (Kids until 10 years old) € 20.00

ANTIPASTI

(possono variare a seconda della stagione)

• Tagliere di salumi misti e olive sarde
• Formaggi nostrani
• Mazza frissa
• Raviolini fritti di carne
• Favette in umido con polpa di maiale
• Ricotta fresca con miele millefiori di nostra produzione
• Verdure di stagione gratinate al forno
• Cinghiale con olive

Il tutto accompagnato dal nostro pane cotto alla brace

PRIMI

• Gnocchetti sardi con sugo di carne
• Ravioli di ricotta
• Zuppa Gallurese

SECONDI

• Porcetto arrosto al profumo di Mirto cucinato rigorosamente allo spiedo

• Patate al forno

DESSERT* "a scelta"

• SEADAS
• Panna Cotta con topping a scelta,
• Sorbetto al limone

*Scegli uno dei 3 dessert 

STARTERS

(subjected to seasonal change)

• Mixed of typical ham and Sardinian dry sausage with Sardinian olives
• "Pecorino" cheese ( sheep's cheese)
• Typical cream obtained from fresh cream (cooked with salt and flour)
• Fried meat ravioli
• Broad Beans with pulp of porc in red souce
• Ricotta cheese with raw home made honey
• Gratin Season Vegetables
• Wild Boars with olives

All accompanied by our hot bread cooked in wood oven

FIRST COURSES

• Ciusoni ( typical Sardinian pasta ) with meat and tomatoes sauce
• Ravioli’s of ricotta cheese
• Zuppa Gallurese (Sardinian lasagnawith layers of cheese and bread,
covered by hot of sheep and mix spiced)

SECOND AND MAIN COURSE

• Typical Sardinian piglet cooked for several hours on the grill

• Baked potatoes

DESSERT* "choise of one"

• Seadas , fried typical raviolo stuffied with cheese and covered by crude honey
• OR Cooked cream with choice of toppings
• OR Lemon sorbet

1/4 Acqua, 1/4 vino della casa, 1 caffè,1 mirto, 1 filu ferru (INCLUSI) • 1/4 Water, 1/4 Wine, 1 Coffe, 1 shot Mirto , 1 shot Filuferru ( Sardinian liquores) (INCLUDED)

LE BIBITE (Cola, Fanta, Sprite, Birra da 0,33 non sono comprese nel menù, il loro costo è € 3,00)

Alcuni piatti all'interno del menù potranno variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei produttori locali.

Recensioni

5 giorni fa

Porceddu alla brace spaziale, contorno di melanzane ripiene e funghi eccezionale, abbiamo ordinato una cena da asporto e lo chef ha fatto l'impossibile per portare avanti la cottura in tempi record, siamo stati accolti con immensa cordialità come se fossimo in famiglia! Abbiamo finito le nostra vacanze al ?! Consigliatissimo!!! Avrei pagato anche di più.. ⭐⭐⭐⭐⭐

Tutte le recensioni

Matteo Defilippi

Matteo Defilippi

2 settimane fa

Buon cibo sardo accompagnato da vino e acqua comprese nel menù fisso. Antipasto, tre primi (gnocchetti sardi e ravioli, zuppa alla gallurese), porceddu arrosto con patate e dolci, shortino di grappa o mirto e caffè a 40€. Qualità prezzo premiano questa locanda dalla gestione familiare alle porte di Olbia. Bravi e gentili.

⭐⭐⭐⭐⭐

Tutte le recensioni 

Giuseppe De Piano

Giuseppe De Piano

1 mese fa

Chiamiamo il giorno prima x prenotare x3.
Menu fisso a 40 euro che comprende tagliere e diverse specialità incluso bocconcini di cinghiale, fave, involtini di melanzana (eccezionali) panna fresca con semola. Ricotta con miele. Abbondante e veramente ottimo tutto.
I primi sono 3. Gnocchetti sardi fatti a mano, ravioli sempre fatti a mano e zuppa gallurese. Il porceddu con patate e veramente buono. Vino della casa rosso per noi di buon livello. Segnalo che ci hanno portato 1litro oltre a quello del menu ma non ce lo hanno fatto pagare. Sorbetto mirto e Filuferro lasciati sul tavolo. Acqua naturale o gasata.
Premurosi cordiali efficienti tutto il personale. Piatti ottimi. Abbiamo cenato 12 volte in giro per la sardegna in cerca di posti come questo ma solo loro hanno soddisfatto le nostre ricerche al giusto prezzo.
Spero continuano così perché e gente come loro che fanno voglia di tornare in sardegna.

⭐⭐⭐⭐⭐

Tutte le recensioni 

Marco Vecchini

Marco Vecchini

1 mese fa

Ambiente familiare e personale gentile. Cena sicuramente buona con alcuni piatti superlativi ricotta con il miele, ravioli di carne , mazza frissa , zuppa gallurese. Grazie di cuore per averci fatto conoscere alcuni piatti tipici. Esperienza da ripetere al prossimo viaggio in Sardegna.

⭐⭐⭐⭐⭐

Tutte le recensioni 

Alessandro Scotti

Alessandro Scotti

Info

Via Punta Saline 1 - 07026 Olbia (SS)

 348 9202568 - 349 3916456

locandarudalza@gmail.com

Specialità tipiche della cucina Sarda e gallurese,
preparate sapientemente e con molta passione
a livello familiare , alle porte di Olbia!

Privacy Cookie

Designed by

© 2021 Locanda Rudalza. Tutti i diritti riservati.

Search